«Уральские заводы» выполнили задание гособоронзаказа на 2019 год

«Уральские заводы» выполнили задание гособоронзаказа на 2019 год

Ижевск, 27 декабря 2019 года.

Коллектив АО «Уральские заводы» традиционно выполнил государственный оборонный заказ (ГОЗ) на 2019 год в установленные сроки и в полном объеме.

По сравнению с 2018 годом общий объем продукции, отгруженной «Уральскими заводами», вырос почти в 1,5 раза. Помимо выполнения контрактов, связанных с ГОЗ, «Уральские заводы» в 2019 году увеличили портфель заказов от МЧС и предприятий нефтегазовой промышленности, освоив выпуск новых систем профессиональной цифровой радиосвязи.

«Коллектив предприятия достойно справился с колоссальной нагрузкой и выполнил все обязательства в установленные сроки и в полном объеме, оборудование профессиональной радиосвязи, произведенное по гособоронзаказу, поставлено заказчикам и успешно введено в эксплуатацию»,- отметили в руководстве предприятия.

Кроме того, в уходящем году предприятие стало одним из участников национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», поставив для патрульных автомобилей ГИБДД в 20 регионах России возимые радиостанции. Новое оборудование уже установлено в спецавтомобили.

АО «Уральские заводы» — ведущий российский поставщик цифровых мобильных систем радиосвязи для правоохранительных органов, ФСИН, МЧС и других ведомств. Знаменитыми радиостанциями «Эрика» оснащены патрульные автомобили во многих регионах России.

pressa@uralfactories.ru