«Уральские радиостанции» по итогам 2018 года увеличили объем гособоронзаказа

АО «Уральские радиостанции»

Пресс-релиз

Ижевск, 19 февраля 2019 года.

«Уральские радиостанции» по итогам 2018 года увеличили объем гособоронзаказа

Компания «Уральские радиостанции» (АО, Ижевск, Удмуртия) выполнила государственный оборонный заказ (ГОЗ) 2018 года по производству специальной техники для правоохранительных органов России. По сравнению с показателями 2017 года объем ГОЗ в общей доле произведенной и поставленной продукции предприятия увеличился.

«Коллектив предприятия выполнил задание государственного оборонного заказа в интересах правоохранительных ведомств, в частности, Росгвардии и ФСИН, вовремя и в полном объеме. Сейчас на предприятии сформирован портфель заказов и начались работы по ГОЗ 2019 года», — сказал генеральный директор АО «Уральские радиостанции» Василь Мусин.

Он также рассказал, что в 2018 году специалисты «Уральских радиостанций» смонтировали и запустили в работу вторую линию поверхностного монтажа. Она стала одним из самых современных и высокотехнологичных производств микроэлектроники в Удмуртии.

АО «Уральские радиостанции» основано в столице Удмуртии в 1995 году. Сегодня предприятие является ведущим российским разработчиком и поставщиком цифровых мобильных систем радиосвязи для правоохранительных органов, министерства обороны, МЧС и других ведомств. Знаменитыми радиостанциями «Эрика» оснащены патрульные автомобили во многих регионах России.

pressa@uralradio.ru