Цифровой ретранслятор ЭРИКА-Р 162

Цифровой ретранслятор позволяет работать как с цифровыми радиостанциями стандарта DMR, так и с парком традиционных аналоговых радиостанций. Он осуществляет автоматическое переключения между цифровым и аналоговым режимами в зависимости от типа принимаемого сигнала на смешанных каналах. Ретранслятор имеет компактную конструкцию, со встроенным дуплексным фильтром и блоком питания, и предназначен для монтажа на стену, либо для размещения на столе. При пропадании основного питания, осуществляется автоматическое переключение на резервное питание от внешней аккумуляторной батареи 12 В. Ретранслятор обеспечивает 100% рабочий цикл на максимально допустимой мощности (25Вт). Ретрансляторы можно объединять по IP-сети для увеличения зоны радиочастотного покрытия: передачи голоса и данных между двумя или больше ретрансляторами, расположенными в различных местах; а так же для обеспечения передачи голоса и данных между двумя или больше ретрансляторами, работающими в различных диапазонах частот.

ОСОБЕННОСТИ:

  • автоматическое определение режима (аналоговый или цифровой) на смешанных каналах;
  • одновременная поддержка двух каналов передачи речи или данных в цифровом режиме за счет временного разделения каналов TDMA;
  • светодиодные индикаторы, отображающие режимы работы ретранслятора;
  • совместная работа ретрансляторов, объединенных в единую сеть посредством IP-соединения, в цифровом режиме;
  • поддержка возможности подключения «спина к спине» с другими приемопередатчиками, предоставляющая возможность взаимодействия аналоговых абонентов с цифровыми абонентами.

В комплект поставки входит ретранслятор с сетевым кабелем питания, антенна, ВЧ-кабели..
Большой перечень дополнительных аксессуаров (различные типы антенн, скоба крепления на стену, аккумуляторная батарея и т.д.).