ЗАО «Уральские радиостанции»

Новости

RSS
29 марта 2018 г.
Суд подтвердил законность решения о неправомерных действиях ФАС России в отношении ижевской компании «Уральские радиостанции» Суд подтвердил законность решения о неправомерных действиях ФАС России в отношении ижевской компании «Уральские радиостанции». Девятый Арбитражный апелляционный суд оставил без изменения решение Арбитражного суда города Москвы о незаконности действий Федеральной антимонопольной службы (ФАС) России в отношении ижевского АО «Уральские радиостанции». В июле 2016 года антимонопольное ведомство наложило на предприятие административный штраф в 6 млн рублей за нарушение закона «О защите конкуренции», выразившееся, по мнению ФАС, в организации картеля на торгах.
21 февраля 2018 г.
Специалисты «Уральских радиостанций» закончили монтаж оборудования для обеспечения безопасности ЧМ-2018 в Калининграде Специалисты «Уральских радиостанций» закончили монтаж оборудования для обеспечения безопасности ЧМ-2018 в Калининграде . Сотрудники АО «Уральские радиостанции» из Ижевска завершили монтаж оборудования профессиональной связи в Калининграде, где летом этого года пройдут игры Чемпионата мира по футболу. Сейчас на объектах, где установлены радиостанции, идут пуско-наладочные работы и тестовые испытания.
12 января 2018 г.
«Уральские радиостанции» в 2017 году вдвое увеличили объемы производства по гособоронзаказу «Уральские радиостанции» в 2017 году вдвое увеличили объемы производства по гособоронзаказу. АО «Уральские радиостанции», занимающееся разработкой и производством систем профессиональной радиосвязи для силовых структур России, в 2017 году увеличило объемы гособоронзаказа (ГОЗ) на 90%. Предприятие успешно выполнило государственный оборонный заказ прошлого года на 100%.
12 января 2018 г.
«Уральские радиостанции» начали разработку новых радиостанций для правоохранительных ведомств России «Уральские радиостанции» начали разработку новых радиостанций для правоохранительных ведомств России . Специалисты предприятия «Уральские радиостанции» из Ижевска проводят опытно-конструкторские работы (ОКР) по созданию новых носимых цифровых радиостанций формата DMR для силовых ведомств России. В разработке технического задания для этих изделий участвовали представители МВД, МЧС и Росгвардии.
20 декабря 2017 г.
Специалисты «Уральских радиостанций» начали монтаж профессиональной связи на стадионе Чемпионата мира по футболу в Калининграде Специалисты «Уральских радиостанций» начали монтаж профессиональной связи на стадионе Чемпионата мира по футболу в Калининграде . Сотрудники компании «Уральские радиостанции» из Ижевска начали установку стационарного оборудования профессиональной цифровой связи стандарта DMR на стадионе Чемпионата мира по футболу в Калининграде.
01 ноября 2017 г.
Руководитель АО «Уральские радиостанции» принял участие в совещании по разработке «дорожной карты» взаимодействия бизнес-сообщества Удмуртии и ФАС Руководитель АО «Уральские радиостанции» принял участие в совещании по разработке «дорожной карты» взаимодействия бизнес-сообщества Удмуртии и ФАС . Эксперты Федеральной антимонопольной службы России, руководство Удмуртской Республики и предприниматели республики обсудили реализацию «дорожной карты» по соглашению о сотрудничестве, которое регион и федеральная служба заключили 4 октября 2017 года.
10 октября 2017 г.
«Уральские радиостанции» обеспечили полное покрытие Ижевска защищенной цифровой радиосвязью «Уральские радиостанции» обеспечили полное покрытие Ижевска защищенной цифровой радиосвязью. Благодаря технической поддержке специалистов ижевской компании «Уральские радиостанции» в подразделениях МВД по Удмуртии успешно применяются современные средства цифровой радиосвязи стандарта DMR, что позволило силовикам «закрыть» современной профессиональной связью столицу республики.
29 сентября 2017 г.
«Уральские радиостанции» обеспечат безопасную связь во время Чемпионата мира по футболу в трех городах России.. «Уральские радиостанции» обеспечат безопасную связь во время Чемпионата мира по футболу в трех городах России.

Ижевская компания «Уральские радиостанции» поставит современные системы цифрового формата DMR для обеспечения правоохранительных органов оперативной связью во время Чемпионата мира по футболу в 2018 году в нескольких городах России.

На предприятии также будет создан специальный отдел, работники которого будут непосредственно на месте следить за работой оборудования во время игр. Сотрудники правоохранительных органов получат современную цифровую радиосвязь, максимально надежную, защищенную от прослушивания и воздействия внешних помех.

Радиостанции, которые будут носить на себе бойцы подразделений, легкие и прочные, они защищены от влаги и обладают большой автономностью работы. Собственные разработки «Уральских радиостанций» позволили не только обеспечить безопасность эфира, но и повысить само качество голосовой связи до цифрового, удалив из эфира «шипение» и другие посторонние звуки.

Благодаря тому, что «Уральские радиостанции» на протяжении 20 лет являлись одним из основных поставщиком систем радиосвязи для силовых структур, современные комплексы будут максимально совместимы с оборудованием предыдущего поколения, что позволяет в разы уменьшить использование частотного ресурса и сократить затраты на оперативную связь на время проведения Чемпионата. Специалисты «Уральских радиостанций» завершат работы по поставке, установке и настройке оборудования цифровой радиосвязи в трех городах, принимающих Чемпионат мира, до конца 2017 года.

АО «Уральские радиостанции» основано в столице Удмуртии в 1995 году. Сегодня предприятие является основным поставщиком переносных мобильных систем радиосвязи для Военно-морского флота, полиции, Росгвардии и МЧС. Знаменитыми радиостанциями «Эрика» оснащены патрульные автомобили во многих регионах России.
11 октября 2015 г.
Роботизированный наблюдательный комплекс "РНК-БР". Роботизированный наблюдательный комплекс быстрого развёртывания "РНК-БР" - может работать как в автономном режиме, без участия оператора, так и в ручном. Временные затраты оператора при использовании комплекса в ручном режиме сокращаются до мгновений, а количество манипуляций до одного клика... Узнать подробнее...
15 февраля 2012 г.
Цифровые радиостанции "Эрика" приняты на снабжение Внутренних Войск МВД России Цифровые радиостанции "Эрика" приняты на снабжение Внутренних Войск МВД России. Подписан приказ МВД РФ от 02.02.12 № 64 "О принятии на снабжение Внутренних Войск МВД России специальной техники"
Новости 1 - 10 из 12
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец
Версия для печати
  • Главная
  • Карта сайта
  • Контакты