ЗАО «Уральские радиостанции»

Роботизированный наблюдательный комплекс "РНК-БР"

11 октября 2015 г.

Роботизированный наблюдательный комплекс быстрого развёртывания "РНК-БР" - может работать как в автономном режиме, без участия оператора, так и в ручном. Временные затраты оператора при использовании комплекса в ручном режиме сокращаются до мгновений, а количество манипуляций до одного клика.

Достаточно нажать на объект или заключить в прямоугольник интересующую область на экране, и вы получите выделенные детали сцены в увеличенном масштабе. Для работы комплекса используются четыре обзорные камеры (границы их обзора пересекаются), - фиксирующие общий план, и поворотная, для автоматического наведения на интересующий объект с заданными параметрами.

Комплекс может обходиться и вовсе без оператора, фиксируя происходящее в автоматическом режиме позволяя анализировать движение объектов, без посторонней помощи, отслеживать траекторию перемещения и сопровождать цели. Комплекс является универсальным инструментом, дающим возможность осуществлять интеллектуальный автоматический контроль и регистрацию событий на обширных и малолюдных территориях.

Коплекс может быть жестко закреплен либо транспортирован на объект для оперативного развёртывания. Его возможно установить на стандартный штатив. Один оператор сможет установить комплекс за считанные минуты, что идеально для мобильных операций и быстрого развертывания.
Узнать подробнее...

Возврат к списку

Версия для печати
  • Главная
  • Карта сайта
  • Контакты