ЗАО «Уральские радиостанции»

Системы радиосвязи «Уральских радиостанций» для правоохранительных органов получили сертификат о российском происхождении

01 ноября 2018 г.

Представители Союза «Удмуртская торгово-промышленная палата» выдали акционерному обществу «Уральские радиостанции» (Ижевск, Удмуртия) сертификат СТ-1, подтверждающий российское происхождение аналоговых и цифровых систем профессиональной радиосвязи, которые производит предприятие.

Таким образом компания подтвердила свое право на участие в закупках и тендерах на поставку продукции, в том числе, произведенной в рамках государственного оборонного заказа, правоохранительным органам России, а также Министерству обороны и МЧС. Это уже 4-ый сертификат о происхождении товара формы СТ-1, который Союз «Удмуртская торгово-промышленная палата» выдает ижевскому производителю систем профессиональной радиосвязи.

«Несмотря на то, что ситуация с производством отечественной радиоэлектронной элементной базы остается сложной, решения и инженерные ноу-хау разработанные специалистами «Уральских радиостанций» позволяют нам выполнять жесткие требования законодательства в области поставок силовым структурам отечественной специализированной продукции», - говорит генеральный директор АО «Уральские радиостанции» Василь Мусин.

По его словам, речь идет об опытно-конструкторских работах по разработке и внедрению в серийное производство современных цифровых систем связи, решений по шифрованию речи, шлюзованию и диспетчеризации, которые предприятие выполняет за свой счет в интересах заказчиков.

Возврат к списку

Версия для печати
  • Главная
  • Карта сайта
  • Контакты